Los lácteos son los que generan más problemas que, según explicó en rueda de prensa el presidente de SAEISA, doctor Félix López Elorza, trascienden a la propia leche y derivados, por la existencia de "productos trampa" -más de 193- ya que cierto tipo de panes, embutidos, patés o carnes, contienen lactosa.
Un estudio de la Fundación Migraña y la Sociedad Andaluza para el estudio de las Enfermedades por Alimentos (SAEIA) apunta que el 90 por ciento de las migrañas podría ser debido a una intolerancia a ciertos alimentos, que por orden son la leche y derivados, trigo, huevo, determinadas carnes y pescados.
Los lácteos son los que generan más problemas que, según explicó en rueda de prensa el presidente de SAEISA, doctor Félix López Elorza, trascienden a la propia leche y derivados, por la existencia de "productos trampa" -más de 193- ya que cierto tipo de panes, embutidos, patés o carnes, contienen lactosa.
Fuente: http://www.lostiempos.com/diario/actualidad/vida-y-futuro/20090405/migranas-por-intolerancia-a-ciertos-alimentos_1388_2324.html
GRUPO 6 : BELEN ARAYA, CATALINA VALENZUELA, CLAUDIA CEREÑO, KARLA PÉREZ
No hay comentarios:
Publicar un comentario